Бегущий человек

1 493
29-03-2014, 17:02
Бегущий человек это — шоу промывка мозгов. Неудивительно что зрители так дряхлые старушки, верящие в небылицы. Хотя и идея шоу довольна интересна, и мне она бы очень понравилась, если бы оно было правдивым. Т. е. там давали поучаствовать реальным преступникам, а не невинным гражданам. Эффектно сыграл негодяя и ведущего шоу Бегущий человек — Ричард Даусон. Вот уж какой надо иметь талант, что бы у зрителя возникла праведная ненависть и желание надавать наглецу оплеух, это по меньшей мере. Довольно занятными смотрятся Капитан Свобода, Динамо правда весьма нелеп, Саб зеро и другие, очень не обычные амплуа придумали все таки сценаристы.
После страшного землетрясения в США в 2017 году наступает экономический кризис и к власти приходит тоталитарный режим. Все это приводит к ожесточению населения страны и самым популярным развлечением граждан становятся жестокие телешоу, среди которых шоу "Бегущий человек". В нем участвуют заключенные, которые в прямом эфире убегают от преследующих их сталкеров. Однажды в телешоу попадает бывший полицейский Бен Ричардс, обвиненный в расстреле участников забастовки. Чтобы спастись Бену вместе с братьями по несчастью расправиться с жестокими сталкерами.
Фильм скачать фильм "Бегущий человек" получился хороший. Странно то, что его ещё не пересняли на новый мотив, как это сейчас модно делать с давно забытыми фильмами.
Почитатели фантастики увидят явное совпадение сюжета этой картины с романом «Десятая жертва» Роберта Шекли, одноимённым фильмом Элио Петри и ещё одной экранизацией рассказа Шекли — «Цена риска», которая была осуществлена Ивом Буассе и демонстрировалась в советском кинопрокате.