Фантастика » Фантастические боевики » Люди Икс: Дни минувшего будущего

Люди Икс: Дни минувшего будущего

648
25-05-2014, 23:46
Мутанты почти истреблены, их последний шанс — отправка «гонца» в прошлое, для предупреждения себя самих о грядущем конце света. Единственный кто может сделать это, — Росомаха, ему выпадает очередной шанс показать на что он способен и познакомиться с молодыми версиями своих «коллег по несчастью».

Фильм: Люди Икс: Дни минувшего будущего
Оригинальное название: X-Men: Days of Future Past

Ф фильме Люди Икс: Дни минувшего будущего профессор Ксавье с помощью Китти Прайд отправил Россомаху в 1973 год, чтобы предотвратить то из-за чего произошла битва между Людьми Икс и Братством Магнето. Отправляясь в прошлое Россомахе пришлось столкнуться с некими трудностями, такими как побороться со Зверем, уговорить молодого профессора, вытащить молодого Магнето из супертюрьмы и самое главное найти Мистик, от которой зависит весь сюжет фильма.

Весь фильм от начала до конца строится на притянутом за уши временном парадоксе. Чтобы происходящее в будущем имело хоть какой-то смысл для сюжета (а оно не имеет никакого) авторы выдвинули гипотезу о том, что изменения, сделанные путешественником во времени, вступают в силу только после того, как он закончит своё путешествие.

Самое, пожалуй, неприятное впечатление произвело то, что создатели «Люди икс: Дни минувшего будущего» забыли посмотреть предыдущие фильмы. Совместимость проектов крайне мала, а достоверность с комиксами вообще не поддается критике. Это и присутствие в необозримом будущем профессора Ксавье, хотя нам показали в эпической, но бестолковой, 3й части «Людей «крестик» его гибель, которая никаким образом не намекала на его воскрешение, если только вы не гений в какой-нибудь квантовой физике.