Сумасшедшая езда

438
14-01-2015, 14:26
Фильм: Сумасшедшая езда
Оригинальное название: Drive Angry 3D
Жанр: фэнтези, боевик, триллер
А в «Сумасшедшей езде» есть все, что должно быть в любом порядочном фильме категории «Б»: обнаженка, кровь, жестокость (причем несколько экстремальная, чем мы привыкли видеть в обычных боевиках), ругательства, несуразный сюжет, крутой главный герой и обязательно прилагающаяся к нему подружка, относительно зрелищный экшен. В итоге мы получили спорное, сделанное по рецепту Роберта Родригеса и донельзя похожее на «Мачете» по всем пунктам, кино.
О фильме: В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей.
Эмбер Хёрд, была очень сексуальной и жгучей красоткой, помимо своей аппетитности на неё было приятно посмотреть в моменты драк и перестрелок, она сыграла очень сильную девушку, понравилось как она ставила на место мужчин, заметил я Эмбер в любимом для меня Альфа Доге, спустя 5 лет могу сказать, что ей идёт играть в развлекательном кино, побольше бы ей таких ролей.