Фантастика » Фантастические мультфильмы » Хроники Риддика: Темная ярость

Хроники Риддика: Темная ярость

567
3-05-2014, 23:45
Риддика после первого фильма находит бешеная тетка, которая фанатеет от убийц, хватает его, ну а он само собой снова находит способ сбежать. Сколько раз Риддик уже сбегал… Есть тупости и просто недосказы. Например в самом конце эта тетка вместо того, чтобы послать свою огромную армию наемников пытается убить нашего антигероя сама, а у Джек появляется пушка в руках именно тогда, когда это нужно.

Мультфильм: Хроники Риддика: Темная ярость
Оригинальное название: Chronicles of Riddick: Dark Fury

Мультфильм «Хроники Риддика: Тёмная ярость» — блестящий подарок для поклонников вселенной, посвящённой межгалактическому преступнику Риддику. Сам по себе мультфильм является своеобразным мостом между сюжетами фильмов «Чёрная дыра» (2000) и «Хроники Риддика» (2004). Мультфильм действительно отвечает на некоторые вопросы, которые возникают при просмотре «Хроник Риддика», в общем, является действительно качественно сделанным связующим звеном.

Мультфильм раскрывает главную сюжетную интригу картины «Хроники Риддика». Куда делась Джек и почему она стала такой? Понятно был ее увлечение Риддиком в первой части. Так подросток смотрит на Джона Диллинджера. Но здесь Джек совершает определенный поступок, который ставит перед ней определенные ориентиры, это не сонник и не сны на яву..

Характерные черты данного короткометражного мультфильма — это обилие зрелищных экшен-сцен и быстрая подача сюжета. Ведь действительно: в получасовой хронометраж создатели мультфильма умудрились вместить максимум интересных событий. Конечно, если бы мультфильм длился несколько дольше (например, занимал бы своим просмотром примерно час свободного времени), он выглядел бы куда более сбалансированным. Но, тем не менее, как неплохое наполнение для коллекционного издания «Хроник Риддика», мультфильм вполне сгодится. Думаю, фанаты не будут сильно привередливыми и действительно оценят проделанную создателями мультфильма работу.