Фантастика » Фантастические мультфильмы » Последняя фантазия VII: Дети пришествия

Последняя фантазия VII: Дети пришествия

1 204
16-06-2014, 13:08
Фильм: Последняя фантазия VII: Дети пришествия
Оригинальное название: Final Fantasy VII: Advent Children

Фильм Последняя фантазия VII: Дети пришествия - это бесконечный аттракцион драк, стрельбы и полетов, таких, что «Матрица» тихонько скулит в сторонке, настолько красив, насколько и глуп. Начиная от драки посреди города с «дракошей» и заканчивая гонкой на мотоциклах по хайвею такая аЦЦкая красота творится на экране, что без открытого рта смотреть невозможно.

О фильме: Прошло два года после событий, описанных в Final Fantasy VII. Мир постепенно приходит в нормальное состояние. Казалось бы все хорошо, но не все так просто. По миру распространился синдром Звездный Шрам(Геостигма), которым заразилась большая часть населения планеты. Клауд Страйф, спустя два года, считая, что никому не может помочь, живёт в уединении. Но покой так и не настал. Неизвестно откуда появляется банда из трех людей, во главе которых стоит некто Кададжи. Он находится в поисках некой матери и считает, что то, что ему нужно, находится у Клауда...

С первого раза понять Последнюю Фантазию 7: Дети Пришествия невозможно. Это под силу разве что самим японцам с их менталитетом. Даже фанаты вселенной будут раскрывать и раскрывать для себя этот фильм. Я сам незнаком с этой вселенной, как-то не доводилось. Вплоть вот до этого произведения, которое смотрел уже не один и не два раза, но с каждым просмотром открывая что-то новое. Помню, при первом просмотре в голове был непонятный хаос и чувство, что я что-то не понял.

Визуальная сторона Final Fantasy VII: Advent Children невообразимо красива. Я такого по-моему не видел ещё нигде среди анимационных фильмов. Если смотреть данный фильм в хорошем качестве, то там даже не к чему придраться будет. Боевые сцены в фильме просто блеск. Они настолько красочны, настолько великолепны, что впредь сидеть и наблюдать за ними с открытым ртом. Любая схватка завораживает. Такие бы бои в обычные фильмы… эх… такие бы фильмы стали культовыми) И я даже не про спецэффекты говорю, а про постановку боев. Так, как это делают японцы, по-моему никто не делает. Нужно у них учиться.