Фантастика » Фантастические приключения » Остин Пауэрс: Голдмембер

Остин Пауэрс: Голдмембер

1 003
28-12-2014, 20:43
  • Наша оцінка:    ☬☬☬☬☬☬
  • Год выпуска: 2002
  • Режисер: Jay Roach
  • Бюджет: 63 млн.
Перед Вами прекрасное завершение трилогии о приключениях Остина Пауэрса, с неплохим юмором и очень качественным гримом, но несмотря на очень качественную комедию, эта часть, не смогла избежать ошибок первых двух картин, а именно, обилие абсурдных сцен и ситуаций, которые иногда, были ни к месту.
Фильм: Остин Пауэрс: Голдмембер
Оригинальное название: Austin Powers in Goldmember
О фильме: В 1975 году отец Остина Пауэрса — знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс — был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в 21-ом веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своему отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага — Доктора Зла, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени.

Главная тема третьей части — похищение Найджела Пауэрса. Теперь его сын с напарницей должны его спасти. Новую напарницу Остина сыграла Бейонсе Ноулз, как в предыдущих сериях это были Хэзер Грэм и Элизабет Херли.

Он оказывается в 1975 году, в эпохе диско. Однако вскоре выясняется, что одержимый идеей завоевать весь мир Доктор Зло, был сам в сговоре с Голдмембером и возможно причастен к похищению отца Остина. Может быть, похищение Нейджела Пауэрса — это всего лишь уловка двух злодеев, совершенная, чтобы заманить к себе Остина Пауэрса?
Вместе со своей очаровательной давней подружкой Фокси Клеопатрой Остин Пауэрс пытается распутать злодейские планы Доктора Зла и Голдмембера, чтобы не только выручить своего отца, но и спасти весь мир от этих злодеев…

Фильм "Остин Пауэрс: Голдмембер" получился очень яркий и пестрый. Конечно, он довольно пошлый, но зато он очень смешной. Этот фильм обязательно нужно посмотреть всем фанатам Майка. Сейчас говорят, возможно, появится четвертая часть фильма, я буду ее с нетерпением ждать. А пока она снимается можно пересмотреть еще раз старые части, плохо точно не будет, будет очень смешно