Фантастика » Фантастические приключения » Сексмиссия (Новые амазонки)

Сексмиссия (Новые амазонки)

1 649
1-12-2014, 00:15
В этой фантастической комедии два героя - ловкий ловелас Макс (Штур) и интеллигент Альберт (Лукашевич) - подвергают себя эксперименту замораживания, чтобы проснуться в конце нашего века. А пробуждаются через пятьдесят лет - в 2044 году, причем в мире, в котором живут одни женщины (мужчин всех перебили на войне). Размножаются эти амазонки с помощью инкубатора (правда, рождаются одни девочки). Так что можно представить, какие приключения ожидают “отмороженных” героев.

Оригинальное название: Seksmisja

Почти весь фильм "Сексмисия" держится на игре этого польского дуэта. Искрометный юмор на достаточно щекотливую тему действительно смешит, нет «туалетного юмора», также несмотря на периодически мелькающие в кадре голые фигуры женщин, фильм совершенно не выглядит пошлым, можно сказать, что пошлости в фильме нет вообще.

«Амазонки» проживают в подземном бункере, поэтому съемки не подарят Вам ярких красок, почти все действие фильма происходит в городе- подземелье, от этого преобладают серые цвета и лишь в конце фильма мы увидим яркий солнечный свет, зелень леса и красоту моря.

Мой вывод такой, отличная комедия, которую можно пересматривать десятки раз, не боясь уснуть от скуки.